パテ・惣菜

  • チキンローフ
    チキンローフ

    350円/100g(5枚)
    (1本約1,500円)
    鶏のむね肉をしょうゆをベースにしたゼリーで包みました。オードブルに最適。サラダにも合います。
    特記:無添加

  • ミートローフ
    ミートローフ

    400円/100g
    ミンチした肉にナッツ・玉ネギ・細切のロースを加えてオーブンでじっくり焼いたお肉のケーキ。
    特記:ナッツ・ゴマガーリック

  • レバーペースト
    レバーペースト

    300円/100g
    レバーに牛乳・生クリーム・植物性油を入れた口当たりのやさしい栄養豊富なペーストです。
    特記:無添加、牛乳・生クリーム

  • ミートパテ
    ミートパテ

    380円/100g
    レバーと牛乳・生クリームを混ぜ合わせたペーストに、タン・ウデ・バラ肉を加えたしっとりしたパテです。
    特記:牛乳・生クリーム

  • ローストビーフ
    ローストビーフ

    600円/100g
    牛のモモ肉を野菜で包んでワインを入れて塩漬、ローストしました。
    特記:無添加

  • スコッチポーク
    スコッチポーク

    520円/100g
    (1本1,500~2,000円)
    肩ロースを紅茶でじっくり煮込んで、しょうゆをベースにした特製のたれに漬け込んだ製品。深い味が特徴。
    特記:無添加

  • コンビーフ
    コンビーフ

    600円/100g
    牛モモ肉をじっくり煮込んでほぐし、脂とたれを絡めたノイ・フランク特製のコンビーフ。

top page